Aller au contenu principal

Partager la gestion d’une fiche avec un autre membre du réseau

Commentaires

2 commentaires

  • Marine Bachelery

    Il n'est mentionné nulle part que pour pouvoir rajouter ou supprimer un collaborateur, la fiche doit être déjà publiée et non en mode brouillon.

    0
  • Apidae Coordination globale

    Bonjour Marine, 

    Merci pour ta suggestion d'amélioration de la doc. Je viens d'ajouter la précision. 

    A bientôt

    Vérane

    0

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Réalisé par Zendesk