Widgets Apidae 2019 : astuces de mise en page

Commentaires

3 commentaires

• Florence Bellon

Merci pour ce code très intéressant.
    Je cherche un code pour augmenter le nombre de résultats par page qui est actuellement limité à 20. Avez-vous une idée ?
    D'avance merci !

0
  • Pierre Granger

Bonjour Florence,

Actuellement cette option n'est pas prévue sur les widgets mais vous pouvez éventuellement le modifier de façon un peu artisanale en ajoutant le code suivant dans le javascript dédié de votre widget, en remplaçant id_widget par votre identifiant de widget, et nb_par_page par le nombre d'offres à ajouter :

var id_widget = 579 ;
    var nb_par_page = 200 ;

var lien = document.getElementsByClassName('show_batch_1') ;
    var href = 'https://widgets.apidae-tourisme.com/refresh.js?widget[id]='+id_widget+'&widget_query[batch_number]=0&widget_query[batch_size]='+nb_par_page ;

lien[0].href = href ;
    lien[0].setAttribute('data-w-href',href) ;
    lien[0].click() ;
    0
  • Florence Bellon

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour ce code qui fonctionne très bien !

Je l'ai mis en place sur cette page : https://www.livre.alpes-haute-provence.fr/evenements/

A bientôt,
    Florence

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Réalisé par Zendesk